fbpx

Vitória da Conquista estréia na série D com empate

O Vitória da Conquista estreou na tarde deste sábado, 19, na série D do Brasileirão 2014. Porém, apesar de jogar em casa, com o apoio de sua torcida, não conseguiu o seu objetivo de estrear com uma vitória na estréia da Serie D e ficou no empate com o Ipatinga-MG, pelo placar de 1 a 1. Logo aos dois minutos, Dionísio driblou o seu marcador e abriu o placar para o ECPP Vitória da Conquista.

Aos vinte e nove minutos da segunda etapa, César Romero cobrou falta que desviou na barreira e empatou o jogo para o onze mineiro. Em entrevista o treinador Sérgio Odilon disse que considerando os vários problemas que teve para escalar o time o resultado não foi ruim. O Vitória da Conquista atuou com Augusto, Felipe, Sílvio, João e Caio Breno, Waguinho, Maicon, Edimar, Rafael Villa, Dionísio e Alemão. O Ipatinga com Vandel Bernardo, Marcelo, Rogério e Borges (Casemiro), Caio (Marcos Vinicius), Nando, César Romero, Charlei, Neto (Mateus) e Jonathan. 763 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$7.410,00. O Vitória da Conquista volta a campo no próximo domingo (27), contra o Globo-RN, as 16 horas.