fbpx

Sousa 1 X 0 Vitória da Conquista

Mesmo jogando em casa, no Estádio Lomanto Junior, o ECPP Vitória da Conquista não conseguiu vencer o Sousa, da Paraíba, perdendo pelo placar de 1 a 0 na tarde deste sábado, 21, em jogo válido pela  5ª rodada do Campeonato Brasileiro Serie D.

Com a derrota desta tarde o ECPP Vitória da Conquista segue sem vencer na competição e ver a classificação para a próxima fase cada vez mais distante.

O único gol da partida foi assinalado aos trinta e um minutos do primeiro tempo, quando Vitinho chutou e bola desviou em Edimar enganando o goleiro Rodolfo.

O ECPP Vitória da Conquista perdeu com: Rodolfo, Mica, Silvio, Emílio (Diego Prates) e Felipe, Edimar, Alessandro Azevedo, Carlinhos (Éder Caitité), Cacá (Rubens), Maurício Pantera e Roni.

Apenas 272 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$2.565,00.

O Vitória da Conquista folga na rodada do próximo final de semana e volta a jogar novamente contra o Sousa-PB, no dia 05/08, no interior da Paraíba.