fbpx

Vitória da Conquista 0 X 1 Sergipe

FOTO ESport

O Vitória da Conquista não conseguiu o seu objetivo e perdeu para o Sergipe pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (25), no estádio Lomanto Junior, pelo Campeonato Brasileiro da Serie D.

O único gol da partida foi assinalado pelo atacante Lucão aos trinta e três minutos da primeira etapa.
Com a derrota o ECPP Vitória da Conquista mais uma vez adia o sonho do acesso a Serie C.

O Vitória da Conquista atuou com: Augusto, Alex, Sílvio, Junior Gaúcho e Tiaguinho, Éder Silva (Moisés), Edimar, Alessandro Azevedo (Danilo Santos), Rafael da Granja, Roni (Wellington) e Humberto.

1.783 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$17.635,00.

No final da partida o treinador Bira Veiga agradeceu aos torcedores pelo incentivo ao time e pediu desculpas por não ter conquistado a classificação. Quanto a sua permanência para as competições futuras, ele colocou nas mãos da diretoria.

Agora o Vitória da Conquista vai se preparar para a disputa da Copa Governador do Estado. A estreia será no dia 28 de setembro, contra a Catuense, no estádio Antônio Carneiro.