fbpx

Vitória da Conquista na liderança do Baianão 2015

O Vitória da Conquista venceu o Serrano pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo (1º), no estádio Lomanto Júnior, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano 2015.

Aos dezoito minutos do primeiro tempo, Deon abriu o placar para o Serrano. Ainda nos acréscimos do primeiro tempo através de uma bela cobrança de falta, o estreante Paulo Almeida empatou para o ECPP Vitória da Conquista.

No segundo tempo os treinadores das duas equipes fizeram substituições para buscar o gol, porém, foi o Vitória da Conquista que marcou o segundo gol, aos quarenta e cinco minutos, através do atacante Cacá.

O Vitória da Conquista venceu com o futebol de Viáfara, Diego Aragão, Fernando Belém, Sílvio e David (Trinca), Paulo Almeida (Fausto), Maicon, Carlinhos, André Beleza (Cacá), Rafamar e Erivelton.

O Serrano jogou com: José Augusto, Diogo (Magrão), Uellington, Ronan e Ribeiro Júnior, Bremer, Jeferson, Ronaldo (William), Narciso, Itacaré e Deon.

Com o resultado da partida, e dos demais jogos desta quinta rodada, o ECPP Vitória da Conquista segue na liderança isolada da competição com onze pontos. Já o Serrano continua na décima colocação com quatro pontos.

1.315 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$13.290,00.

Pela sexta e última rodada desta primeira fase, o Vitória da Conquista enfrenta o Colo Colo, no próximo domingo (8), às 16 horas, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. Antes disso, enfrenta o Palmeiras pela Copa do Brasil, nesta quarta-feira, às 22 horas no Estádio Lomanto Junior. A Tv Sudoeste, Rede Bahia transmite o encontro ao vivo para todo o Brasil, menos para a Bahia.

Já o Serrano encara o Jacobina, também no domingo (8), às 16 horas, no Estádio Municipal de Porto Seguro. Na quinta-feira, 05, às 20:30 horas o Serrano recebe no Estádio Municipal de Porto Seguro, o Confiança-SE, pela Copa do Nordeste.