fbpx

Tarde demais: ECPP goleia Colo Colo no Lomanto

Diego Aragão marcou duas vezes. Foto: Luciana Flores

O ECPP se despediu da primeira fase do campeonato baiano conseguindo a sua primeira vitória na competição e de goleada sobre o Colo Colo.

O time, que fez sua primeira partida em casa pelo baianão abriu o placar logo aos cinco minutos com Diego Aragão. Elizeu empatou para o Colo Colo 10 minutos depois.

Mas o alviverde tinha domínio total da partida e virou aos 18 com Diego Aragão e fechou o primeiro tempo com um gol de Tatu aos 44 minutos.

Na etapa final Kleber marcou aos 4 minutos e deu números finais a partida. 4×1 justo.

Com o resultado o Vitória da Conquista terminou em nono e enfrentará Jacuipense ou Colo Colo na disputa contra o rebaixamento. Segundo o site da FBF, houve empate em todos os critérios e a decisão dos confrontos se dará pela contagem de cartões.

O ECPP foi a campo com a seguinte formação: Carlos (Rodrigão), Artur, Sílvio, Leandro Cardoso (Junior Gaúcho), Edimar, Maicon Costa. Diego Aragão (Dimas), Kleber, Rafael da Granja e Tatu.

A renda da partida foi de R$ 20.385,00 para um público pagante de 1.454 torcedores. Texto: Ascom ECPP