fbpx

Serrano cede empate no Lomantão

O Serrano vinha vencendo o jogo e mais uma vez deixou escapar a vitória na final da partida ao empatar com o Camaçari pelo placar de 2 a 2, na noite desta quarta-feira (22), no estádio Lomanto Junior, pela décima rodada do Campeonato Baiano.

Aos três minutos do primeiro tempo, Rubens bateu falta na grande área e Ciel desviou de cabeça abrindo o placar para o Serrano. Aos quinze Junior arriscou de fora e empatou para o Camaçari.

Na segunda etapa aos treze Rubens cruzou na área e Felipe Adão de cabeça virou para o time mongoió. Porém, aos quarenta e três, Dinho chutou de longa distância e empatou de novo para o time do pólo.

Com o resultado o Rubro-Verde permanece na décima colocação com 09 pontos.

O time mongoio atuou com: Gil, Paulinho, Márcio Baiano, Aureliano e William Santos, Joelson, Renilton, Rubens, Daniel (Alemão), Felipe Adão (Cleiton) e Ciel.

O Serrano volta a campo no próximo domingo (26), para enfrentar o Vitória, no estádio Barradão, no encerramento dos jogos de ida da primeira fase.

Hoje tem ECPP Vitória da Conquista X Feirense

O Vitória da Conquista enfrenta o Feirense na noite desta quinta-feira, 23, no estádio Lomanto Junior, pela décima rodada do Campeonato Baiano.

No coletivo apronto o treinador Elias Borges praticamente definiu a equipe titular que entra em campo em busca de mais uma vitória.

Segundo Borges, a tendência é que repita a mesma formação que derrotou o Itabuna. Mas, ele só vai anunciar a escalação momentos antes da partida.

O ECPP Vitória da Conquista está na terceira colocação com 16 pontos.

FBF altera data da partida entre Juazeiro e Vitória da Conquista

A FBF anunciou através do seu site oficial alteração na partida entre Juazeiro e Vitória da Conquista, que será realizada no estádio Adauto Moraes, válida pela 12ª rodada do Campeonato Baiano.

O jogo que inicialmente estava programado para acontecer na próxima quarta (29) foi adiada para a quinta (01).

Na sequência o Bode enfrenta o Feirense, no domingo (04), no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim.