fbpx

ECPP vence mas não reverte vantagem

O Vitória da Conquista venceu o Bahia de Feira esta tarde no Estádio Jóia da Princesa em Feira de Santana pelo placar de 2×1, mas não conseguiu reverter a vantagem do tremendão na final da Copa Governador do Estado 2013.

Aos 16 minutos o alviverde abriu o placar com um gol do zagueiro Sílvio e seis minutos depois ampliou com o atacante Roni. E o primeiro tempo terminou com a vantagem de 2×0, que daria o título ao time conquistense.

Na etapa final, o Bahia de Feira marcou o seu gol, através de João Neto cobrando pênaltiaos 13 minutos. Nos 35 minutos que restaram para o término da partida o ECPP pressionou mas não consegui marcar pelo  menos mais um gol, que lhe daria ó título.

O ECPP jogou com Augusto, Ze Leandro, Silvio, Mota e Tiaguinho (Zada); Edimar, Azevedo, Moisés e Ramires (Rafael Vila); Cacá (Fábio Cambalhota) e Roni. Treinador: José Ferreira.

Com esse resultado o Vitória da Conquista termina a competição em 2° lugar e garante vaga na disputa da Série D de 2014. Fonte: Ascom ECPP